Новости и события » Культура » Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до попытки суицида

Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до попытки суицида

Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до попытки суицида

Таша Чижевская, помощница продюсера, работавшая с известным молодым певцом Алексеем Воробьевым на съемках нескольких его клипов, рассказала о любовной связи артиста с певицей Мией. Как выяснилось, отношения были настолько бурными и непростыми, что Мия едва не покончила жизнь самоубийством.

Таша рассказала, как зародились отношения пары: "Было совершенно очевидно, что Мария проявляла к Алексею не просто рабочий, а именно женский интерес. Она всячески пыталась где-то до него дотронуться, как-то ему что-то сказать. В общем, делала все, чтобы привлечь его внимание к себе, как к женщине. И в первые дни Леша охотно отвечал ей взаимностью. Я уж не знаю, насколько далеко зашли их отношения. Понятное дело, со мной никто такими подробностями не делился".

Однако Воробьев узнал, что у Мии есть богатый спонсор, который содержит ее. Алексей очень разозлился и порвал с девушкой. Но певица не стала так просто отказываться от нового возлюбленного. В результате дело едва не завершилось летальным исходом для певицы. Чижевская рассказала: "Мария не успокоилась и устроила нечто невообразимое. Причем вовлекла в это всю съемочную группу, начиная от осветителей и заканчивая продюсерами. Стала уверять нас, что про нее все врут недоброжелатели, которым она не ответила любовью на любовь, никакого богатого покровителя у нее нет, и за клип якобы платил ее папа. Заставляла свою маму звонить из Москвы и подтверждать это. Хотела, чтобы мы повлияли на Лешу и убедили его продолжить с ней отношения. По окончании съемок Мария должна была улетать в Москву. Но она поменяла билеты на самолет. Попросила снять ей квартиру. И еще целую неделю изводила нас своими выходками. Напивалась и билась в истерике. Требовала вызывать ей „скорую“, чтобы спасти ее от нервного срыва. Кричала, что вскроет себе вены. Видимо, рассчитывала таким образом шантажировать Лешу. Думала, что он узнает об этом и прибежит к ней. Но Леша не повелся на ее шантаж. А „скорая“ как приехала, так и уехала. Ничего опасного для жизни у нее не нашли. Это же не их профиль, когда с головой не все в порядке".

Напомним, что Воробьев был участником последнего сезона шоу «Холостяк», но так и не выбрал в финале ни одну из девушек-претенденток на его руку и сердце.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх