Новости и события » Общество » Порошенко уверен, что «нормандский формат» эффективен

Порошенко уверен, что «нормандский формат» эффективен

Президент Петр Порошенко видит эффективность «нормандского формата». Об этом он сообщил во время подхода к прессе с президентом Франции Франсуа Олландом, передает «112 Украина».

«Я очень благодарен за те усилия, которые прилагались и прилагаются по внедрению мира, где оккупации Востока Украины со стороны лидеров «нормандского формата» и хотел бы сказать, что если бы не эти усилия, безусловно, ситуация была бы намного хуже. Последние события и шаги доказывают об эффективности нормандского формата. Это и то, что благодаря совместным усилиям нам удалось освободить от русского плена и Надежду Савченко, и Афанасьева, Солошенко и мы уверены, что этот процесс будет продолжаться. Спасибо за очень четкую и принципиальную позицию наших французских, немецких партнеров, президента ЕК, лидеров стран-членов, о продлении санкций», - сказал Порошенко.

Его коллега Олланд анонсировал что скоро может снова пройти встреча лидеров «нормандской четверки».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх