Новости и события » Общество » Порошенко уверен, что «нормандский формат» эффективен

Порошенко уверен, что «нормандский формат» эффективен

Президент Петр Порошенко видит эффективность «нормандского формата». Об этом он сообщил во время подхода к прессе с президентом Франции Франсуа Олландом, передает «112 Украина».

«Я очень благодарен за те усилия, которые прилагались и прилагаются по внедрению мира, где оккупации Востока Украины со стороны лидеров «нормандского формата» и хотел бы сказать, что если бы не эти усилия, безусловно, ситуация была бы намного хуже. Последние события и шаги доказывают об эффективности нормандского формата. Это и то, что благодаря совместным усилиям нам удалось освободить от русского плена и Надежду Савченко, и Афанасьева, Солошенко и мы уверены, что этот процесс будет продолжаться. Спасибо за очень четкую и принципиальную позицию наших французских, немецких партнеров, президента ЕК, лидеров стран-членов, о продлении санкций», - сказал Порошенко.

Его коллега Олланд анонсировал что скоро может снова пройти встреча лидеров «нормандской четверки».


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх