Новости и события » Общество » Нардеп от БПП рассказал о связях Луценко и братьев Клюевых

Нардеп от БПП рассказал о связях Луценко и братьев Клюевых

Нардеп от БПП рассказал о связях Луценко и братьев Клюевых

Сегодняшний визит в элитный поселок Конча-Заспа следователей ГПУ в компании со спецназом, вызвал бурю в украинском политикуме.

Сначала силовики, попытались было проникнуть в особняк Олега Ляшко, который бурно и не выбирая выражений, указал им на ошибку.

Олег Ляшко вслух прочитал постановление Киевского суда с разрешением на обыск.

"Ребята, вы бы хотя бы адрес уточнили. Я не знаю где тут Кедровый 2, но если говорить про Клюева, то все знают, что он там", - высказался лидер Радикальной партии и махнул рукой на забор дальше по улице.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко, на своей странице в Facebook, выразил сомнения в том, что действия прокуратуры - реальная попытка наказать экс-чиновника, а не банальный пиар Луценко.

"Интересно, найдут ли у Клюева при обыске датированные 2000-ми годами расписки о получении денег на донецкий обком Социалистической партии Украины? - задается вопросом Лещенко, намекая на те времена, когда Луценко был главой донецкого обкома Соцпартии, а Клюев в Донецкой обламдинистрации отвечал за работу с партийными деятелями. В том числе и весьма специфического характера.

"Я давно перестал верить в сказки - и обыск у Клюева воспринимаю очень цинично, - продолжает делиться сомнениями Лещенко. - Для Луценко это - попытка римейка с обыском в доме Ахметова в 2005. Помните, тогда еще ворота штурмовали с использованием БТР, ничего не нашли, зато шумели несколько месяцев. На самом деле, Луценко и братьев Клюевых связывают близкие отношения, которые уходят корнями еще во времена Кучмы. И сегодняшние новости я воспринимаю как попытку моделирования имиджа генпрокурора Луценко. При этом не исключаю даже, что Клюева попросили не обижаться на легкий беспорядок, а он радостно согласился сыграть отведенную ему роль".

"В независимого генпрокурора Луценко поверю тогда, когда обыски будут проходить в общественных приемных депутатов Кононенко, Грановского, Трегубенко и Дубневичей", - перечислил Лещенко влиятельных депутатов и политиков, особо приближенных к президенту Порошенко.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх