Новости и события » Культура » 3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам отца

Недавно знаменитый российский спортсмен Евгений Плющенко перенес операцию по удалению грыжи и теперь, выздоровев, фигурист начал снова тренироваться и приходить в форму. Вместе с женой Яной Рудковской и младшим сыном олимпийский чемпион находится в Куршавеле, и именно здесь он возобновил занятия.

С Евгением Плющенко занимается замечательный тренер Алексей Машин, а в это время Яна Рудковская вместе с 3-летним Гном Гномычем время не теряют, ведь ребенок тоже приобщается к спорту. Супруга фигуриста уделяет особое внимание растяжке мальчика и его умению держаться на льду. Об этом Рудковская рассказала в своем блоге.

Стоит сказать, что у мальчика хорошо получается с осваиванием коньков, и он имеет все предпосылки к тому, чтобы пойти по стопам талантливого отца-спортсмена. Сам Евгений Плющенко за последние два года получил травмы, которые мешали ему заниматься профессиональной деятельностью, однако фигурист, как видно, справляется с трудностями.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх