Новости и события » Происшествия » Бои рядом с Макеевкой: горячие точки фронта

Бои рядом с Макеевкой: горячие точки фронта

Бои рядом с Макеевкой: горячие точки фронта

Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной, обстрелы не прекращаются. За минувшие сутки стрельба снова была на Донецком, Горловско-Бахмутском, Мариупольском направлениях.

Под обстрелами находились районы населенных пунктов: Донецк (Петровский район и территория аэропорта), Авдеевка, Спартак, Ясиноватая, Михайловка, Невельское, Новоселка Вторая, Зайцево, Майорск, Озеряновка, Гольмовский, Широкая Балка, Марьинка, Старомихайловка, Докучаевск, Гранитное, Тарамчук, Гнутово, Саханка, Коминтерново.

В Петровском районе в результате обстрела сгорел жилой дом.

В Авдеевке ночью обстреляли частный сектор, были зафиксированы попадания по улице Победы. Жертв, к счастью, нет.

"Ул. Победы 3 и 5 попадание в три часа ночи","Ночью четких два звука от пролета в несколько минут над домом и сразу два разрыва", - сообщили местные жители в группе «Авдеевка - моя Родина!» в соцсети ВКонтакте.

В Марьинке двое пострадавших мирных жителей. По данным Донецкой облгосадминистрации, 21 июня в травматологическое отделение Кураховской городской больницы госпитализирован ребенок (15 лет) с огнестрельным ранением. Еще один мирный житель Марьинки с минно-взрывными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Марьинской центральной районной больницы.


Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек

Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек

В столице Франции после протеста против полиции были задержаны 26 студентов и старшеклассников. "Сотни старшеклассников заблокировали входы в более чем десяток школ в Париже во время несанкционированной акции, которая имела, в основном, мирный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх