Новости и события » Происшествия » Бои рядом с Макеевкой: горячие точки фронта

Бои рядом с Макеевкой: горячие точки фронта

Бои рядом с Макеевкой: горячие точки фронта

Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной, обстрелы не прекращаются. За минувшие сутки стрельба снова была на Донецком, Горловско-Бахмутском, Мариупольском направлениях.

Под обстрелами находились районы населенных пунктов: Донецк (Петровский район и территория аэропорта), Авдеевка, Спартак, Ясиноватая, Михайловка, Невельское, Новоселка Вторая, Зайцево, Майорск, Озеряновка, Гольмовский, Широкая Балка, Марьинка, Старомихайловка, Докучаевск, Гранитное, Тарамчук, Гнутово, Саханка, Коминтерново.

В Петровском районе в результате обстрела сгорел жилой дом.

В Авдеевке ночью обстреляли частный сектор, были зафиксированы попадания по улице Победы. Жертв, к счастью, нет.

"Ул. Победы 3 и 5 попадание в три часа ночи","Ночью четких два звука от пролета в несколько минут над домом и сразу два разрыва", - сообщили местные жители в группе «Авдеевка - моя Родина!» в соцсети ВКонтакте.

В Марьинке двое пострадавших мирных жителей. По данным Донецкой облгосадминистрации, 21 июня в травматологическое отделение Кураховской городской больницы госпитализирован ребенок (15 лет) с огнестрельным ранением. Еще один мирный житель Марьинки с минно-взрывными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Марьинской центральной районной больницы.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх