Новости и события » Политика » БПП выступает за согласование нового состава ЦИК перед голосованием об отставке старого, - Кононенко

БПП выступает за согласование нового состава ЦИК перед голосованием об отставке старого, - Кононенко

БПП выступает за согласование нового состава ЦИК перед голосованием об отставке старого, - Кононенко

БПП выступает за согласование нового состава ЦИК перед голосованием об отставке старого. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от БПП Игорь Кононенко.

"Надеюсь, что возможно на следующей сессионной неделе этот вопрос будет рассмотрен. Категорически наша фракция не воспринимает ситуации, если будет проголосован - отозван старый состав ЦИК и не принят новый. Поэтому мы выступаем за то, что давайте согласуем голосования по новым членам ЦИК и когда будет понимание и будет понимание тех политических сил, которые голосуют и публично заявят за новый состав ЦИК, тогда голосуем отставку стариков", - заявил он.

По его словам, у него нет информации о двенадцатом члене ЦИК.

"Есть информация, в одном членов ЦИК по которому есть вопросы - это господин Греба. Общественность высказалась против него и кстати не понятно, это была кандидатура от НФ но потом сам НФ от этой кандидатуры отказался, поэтому я не исключаю, что эта кандидатура может быть отозвана, если нет поддержки политической силы, которая якобы ее выдвигала. Возможно она будет отозвана и появятся две вакансии. Что касается других кандидатур, по которым таких вопросов не возникало и негатива не возникало, то этот вопрос голосов в зале и консенсуса в зале", - считает Кононенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх