Новости и события » Спорт » Инородное тело: капитан Карпат обвинил Ракицкого в провале сборной Украины на Евро 2016

Инородное тело: капитан Карпат обвинил Ракицкого в провале сборной Украины на Евро 2016

Инородное тело: капитан Карпат обвинил Ракицкого в провале сборной Украины на Евро 2016

Экс-капитан львовских Карпат Игорь Кульчицкий жестко раскритиковал защитника сборной Украины Ярослава Ракицкого, прямо обвинив его в провале сине-желтых на Евро 2016.

- Главный тренер сборной Украины должен отдавать предпочтение игрокам-патриотам. Знаете, очень больно было смотреть, как все поют гимн, а Ярослав Ракицкий не поет. Такое впечатление, что он инородное тело в команде. По стечению обстоятельств в матче с Германией нас подвел именно футболист, которому безразлична судьба Украины.

Сепаратист-Ракицкий "привез" нам штрафной, с которого немцы открыли счет, а потом неизвестно где был, когда Швайнштайгер забивал второй гол. Ракицкий в любой момент нас предаст. Вспомните мое слово: он перейдет в лагерь Зенита вслед за Луческу, - цитирует Кульчицкого Экспресс.

Сегодня в 19.00 Факты ICTV проведут онлайн трансляцию матча Украина - Польша на Евро 2016.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх