Новости и события » Происшествия » Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ 18 июня зафиксировали, как в 100 метрах от моста Станицы Луганской взорвалась противотанковая мина, несмотря на взрыв люди продолжали пересекать мост в обоих направлениях, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"18 июня СММ слышала один взрыв неопределенного происхождения в 100 м к северо-востоку от своего местоположения на мосту и оценила, что к нему привело детонирование противотанковой мины. В то же время пешеходы продолжали пересекать мост в обоих направлениях в течение дня", - говорится в сообщении.

Наблюдатели отметили, что 18 и 19 июня число пешеходов, которые ожидали пересечения моста в обоих направлениях, не отличалось от привычных показателей. Однако в утренние часы двух дней наблюдалась несколько большее количество людей. Кроме того, из-за жары люди страдали от перегрева организма.

Как сообщал 3 июня боевики обстреляли район железнодорожного моста и пешеходного перехода в Станице Луганской.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх