Новости и события » Происшествия » Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ 18 июня зафиксировали, как в 100 метрах от моста Станицы Луганской взорвалась противотанковая мина, несмотря на взрыв люди продолжали пересекать мост в обоих направлениях, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"18 июня СММ слышала один взрыв неопределенного происхождения в 100 м к северо-востоку от своего местоположения на мосту и оценила, что к нему привело детонирование противотанковой мины. В то же время пешеходы продолжали пересекать мост в обоих направлениях в течение дня", - говорится в сообщении.

Наблюдатели отметили, что 18 и 19 июня число пешеходов, которые ожидали пересечения моста в обоих направлениях, не отличалось от привычных показателей. Однако в утренние часы двух дней наблюдалась несколько большее количество людей. Кроме того, из-за жары люди страдали от перегрева организма.

Как сообщал 3 июня боевики обстреляли район железнодорожного моста и пешеходного перехода в Станице Луганской.


В сеть попали рекламные изображения Huawei Mate 10

В сеть попали рекламные изображения Huawei Mate 10

В интернете появились рекламные иллюстрации Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro с информацией о характеристиках и особенностях будущих новинок. Устройства получат поддержку искусственного интеллекта, который поможет создавать качественные снимки. Например, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх