Новости и события » Происшествия » Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Возле пешеходного моста Станицы Луганской взорвалась мина - ОБСЕ

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ 18 июня зафиксировали, как в 100 метрах от моста Станицы Луганской взорвалась противотанковая мина, несмотря на взрыв люди продолжали пересекать мост в обоих направлениях, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"18 июня СММ слышала один взрыв неопределенного происхождения в 100 м к северо-востоку от своего местоположения на мосту и оценила, что к нему привело детонирование противотанковой мины. В то же время пешеходы продолжали пересекать мост в обоих направлениях в течение дня", - говорится в сообщении.

Наблюдатели отметили, что 18 и 19 июня число пешеходов, которые ожидали пересечения моста в обоих направлениях, не отличалось от привычных показателей. Однако в утренние часы двух дней наблюдалась несколько большее количество людей. Кроме того, из-за жары люди страдали от перегрева организма.

Как сообщал 3 июня боевики обстреляли район железнодорожного моста и пешеходного перехода в Станице Луганской.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх