Новости и события » Общество » В Японии оползни и наводнения убили трех человек

В Японии оползни и наводнения убили трех человек

В Японии оползни и наводнения убили трех человек

В результате наводнения и оползней в южном регионе Японии по меньшей мере трое людей погибли и еще трое пропали без вести.

"По меньшей мере три человека погибли и трое пропали без вести после того, как оползни и наводнения ударили по региону на юге Японии, который лишь недавно пострадал от крупных землетрясений", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что спасатели ищут трех человек в южной префектуре Кумамото, где почти 2000 жителей были эвакуированы из своих домов, включая тех, кто бежал в безопасные укрытия еще во время апрельских землетрясений.

Как известно, в ночь на вторник в префектуре Кумамото на юге Японии, где на острове Кюсю в результате серии землетрясений в апреле погибли 34 человека, прошли рекордные по интенсивности ливневые дожди - более 100 миллиметров осадков в час, что вызвало массовые оползни и наводнения.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх