Новости и события » Hi-Tech » Следующая часть Grand Theft Auto может выйти для Nintendo NX

Следующая часть Grand Theft Auto может выйти для Nintendo NX

Следующая часть Grand Theft Auto может выйти для Nintendo NX

Предыдущие версии игровой приставки Nintendo не отличались большим количеством поддерживаемых игр. Большую часть доступных релизов составляли эксклюзивы вроде Mario или The Legend of Zelda, однако с приходом Nintendo NX это ситуация может поменяться.

По слухам, ряд крупных разработчиков готовят свои новые проекты с учетом будущей консоли Nintendo. Компания Take-Two одна из первых, кто официально объявил о заинтересованности в сотрудничестве. В недавнем интервью глава Take-Two Штраус Зельник рассказал, что пристально следит за разработкой Nintendo NX и не исключают возможности выпуска игр для нее в будущем.

"Nintendo NX имеет все шансы оказаться довольно интересным проектом. Не стоит сбрасывать Nintendo со счетов. Они уходит на время в затишье, а потом просто врываются на рынок с действительно интересными идеями. Мы заинтересованы и сейчас внимательно следим за тем, что делает Nintendo", - подчеркнул Зельник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх