Новости и события » Культура » Василиса Володина призналась в своей болезни

Василиса Володина призналась в своей болезни

Василиса Володина призналась в своей болезни

Астролог Василиса Володина поделилась с поклонниками новостью о том, что заболела. Как оказалось, у блондинки пропал голос, и она не может его восстановить. Василиса обратилась за советом к фанатам. Она сообщила: "Я потеряла голос. Со мной такое бывает 1-2 раза в год на почве большой нагрузки на связки. Но сейчас, вероятно, добавился еще и кондиционер. Консультации ближайшего времени отменяю и переношу на более позднее время, восстанавливаю горло. Как ни лечилась, ничего пока не помогает - ни инжир в молоке, ни шалфей, ни хваленый „ Гомеовокс“. Результата ноль. Могу только неорганично сипеть. Если кто-то знает надежное и эффективное средство восстановления голоса, пишите прямо здесь. Коньяк не предлагать".

К тому же, Василиса рассказала о проблемах в отношениях с дочерью. Она призналась, что Виктория сейчас находится в подростковом возрасте, когда дети обычно отдаляются от родителей и не хотят делиться с ними событиями своей жизни. Однако фанаты успокоили Володину, заявив, что все это временно, и скоро она сможет найти общий язык с повзрослевшей и поумневшей дочерью.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх