Hush Puppies

Hush Puppies

Образ успешного и современного человека просто немыслим без грамотно подобранных аксессуаров, а также качественной обуви. Именно она является одной из основ любого образа. Как для женщин, так и для мужчин обувь выступает важнейшим элементом при формировании целостного лука. Для того чтобы чувствовать себя комфортно, а также подчеркнуть статус в обществе необходимо выбирать исключительно качественные и трендовые модели. В модном мире существует не так много компаний, которые могут похвастать действительно чем-то стоящим и необычным. Тем не менее, поистине гениальным прорывом стала обувь, производимая под брэндом Hush Puppies.

Производитель Hush Puppies: немного о компании

Известно, что бренд принадлежит компании Wolverine World Wide, которая активно занимается производством различных видов обуви. На сегодняшний день продукция данного бренда продается в более чем 150 странах мира. Это неудивительно, потому как обувь от Hush Puppies невероятно качественная, элегантная, прочная и функциональная. Помимо всего прочего ее можно увидеть на знаменитостях с мировым именем, а также на страницах многих популярных глянцевых журналов.

Обувь в стиле сasual компания впервые создала в 1958 году, тем самым предоставив модникам замечательную альтернативу - комфортные и современные модели с неподдельным стилем и характером. Именно бренд Hush Puppies смог создать дышащие, мягкие и очень удобные ботинки, которые кардинально изменили представление о настоящей обуви. Компания также производит многие другие виды обуви, в том числе и различные босоножки Hush Puppies, а также спецобувь. Основные технологии и преимущества производства продукции

Во время изготовления моделей для разных сезонов компания использует уникальные технологии, позволяющие производить обувь особого качества, а именно:

  • обработка «worry-free suede» позволяет изготавливать водонепроницаемый верх обуви, который ко всему прочему защищен от загрязнений и повреждений;
  • обработка «comfort fusion» и «strike-back», обеспечивающая прочность и защиту от влаги;
  • технология «bounce» защищает ноги от лишних нагрузок;
  • амортизирующие свойства обеспечивает технология «zero G».

Туфли Hush Puppies, а также другие виды обуви изготавливаются из такого высококачественного материала как мягкая замша. Она обрабатывается специальным образом, чтобы быть устойчивой к повреждениям и разного рода загрязнениям. При изготовлении резины, например, на такой обуви как мокасины Hush Puppies, используется прочная и долговечная эластичная резина с уникальными амортизирующими свойствами.

Несомненно, обувь от этого производителя предназначена в первую очередь для тех людей, которые ценят личный комфорт, функциональность и качество. Выбирая кожаные дерби Hush Puppies, вы наверняка не ошибетесь и будете с удовольствием носить их не один год.

Сегодня, бренд может похвастаться многими коллекциями обуви, которые пользуются бешеной популярностью. Чего только стоят туфли и сандалии Hush Puppies в самых разнообразных расцветках. О компании знают во всем мире. «Лицом» бренда выступают милые щенки породы бассет-хаунд. Именно их милые мордочки украшают все рекламы компании.

Основным секретом торговой марки является то, что она постоянно развивается, совершенствуется и модернизирует имеющиеся методы и техники. Бренд остается современным и нестандартным на протяжении стольких лет.

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies

Hush Puppies


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх