Новости и события » Спорт » Фоменко: все игроки постараются исправить ошибки и играть как надо

Фоменко: все игроки постараются исправить ошибки и играть как надо

Фоменко: все игроки постараются исправить ошибки и играть как надо

Тренер сборной убежден, что нас ждет игра со стойким соперником. Также Михаил Фоменко рассказал о том, чем игроки нашей сборной удивят болельщиков и как будут противостоять своим соперникам - команде Польши на футбольном поле.

Тренер сборной Украины заявляет о том, радикальных изменений в составе команды не будет, но замены на матче со сборной Польши все же анонсировал: "Сегодня у нас есть еще одна тренировка. Надеюсь, что все они будут завтра пытаться исправить допущенные ошибки и сыграть так, как они хотели это сделать изначально. Ротация состава? 100% изменений сделать нельзя. Но некоторые замены в предстоящем матче все же запланированы", - рассказал Михаил Фоменко.

Отдельно тренер украинской сборной подчеркнул, что свой последний матч команда должна провести достойно, сделав выводы из двух предыдущих игр, которые оказались провальными для нашей команды.

Фоменко попросил украинских фанатов и зрителей извинить за столь плачевную игру команды на Евро-2016, заявив о том, что это все цепная реакция: "У нас сейчас непростая ситуация в стране. Это дает отпечаток на футбол на уровне чемпионата Украины. Это цепная реакция, которая привела к тому, что нам не удалось выйти из группы. Просим наших болельщиков простить нас за это", - прокомментировал тренер сборной Украины.

Фоменко заявил, что матч хоть и станет последним матчем украинской команды, но игра должна быть на соответствующем уровне. Тренер убежден, что игроки национальной сборной солидарны с ним: "Парни это все хорошо осознают и настраиваются на игру соответственно. Претензий к ним завтра не будет".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх