Новости и события » Культура » Кит Харингтон не хочет завершения «Игры престолов»

Кит Харингтон не хочет завершения «Игры престолов»

Кит Харингтон не хочет завершения «Игры престолов»

Поклонник «Игры престолов» были уверенны, что сериал для героя Кита Харингтона Джона Сноу завершился еще в прошлом сезоне, когда его сердце было пронизано мечом. в новом сезоне выяснилось, что телеистория для Сноу продолжается и, судя по всему, он будет в ней участвовать до самого конца. Несмотря на то, что впереди еще 13 эпизодов сериала, Харингтон уже сейчас говорит о своих чувствах по поводу завершения «Игры престолов».

Актер признался, что окончание съемок для него будет настоящей трагедией, потому что за то время, что ведется над ним работа, съемочная команда, в числе который режиссеры, сценаристы, актеры и многие другие стали одной большой семьей.

«Сейчас мы все - одна большая семья, мы все очень и очень близки. Я буду грустить, когда сериал закончится, он был огромной частью меня все эти годы, и его окончание оставит большую дыру в моем сердце», - сказал недавно Кит.

Отметим, что завершение телеистории произойдет не так скоро, как кажется.

Финальный эпизод «Игры престолов» выйдет на телеэкраны летом 2018 года.

Последняя же серия шестого сезона будет показана в воскресенье, 26 июня.

Ранее у Кита Харингтона обнаружился двойник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх