Новости и события » Политика » Савченко: То, как я попала в Россию - следствие создания там "большого украинского дела"

Савченко: То, как я попала в Россию - следствие создания там "большого украинского дела"

Савченко: То, как я попала в Россию - следствие создания там "большого украинского дела"

Народный депутат Надежда Савченко завила, что то как она попала в Россию, говорит о создании там "большого украинского дела". Такое заявление сделала Надежда Савченко во время своего выступления перед делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"В то время Россия вела широкую активную пропаганду против Украины, очерняя и оббуднюючы все, что происходит на нашей земле и с нашим народом. То, как я попала в Россию было следствием того, что Россия создала такое "большое украинское дело", пытаясь через грязный суд российский, абсолютно бесчестный, провести какие-то судилища над украинскими патриотами. Для этого они нагло похищали людей из Украины, перевозили в Россию, по полгода пыток и издевательств они, выкручивая руки, заставляли подписывать людей то, что они не делали, чтобы потом это можно было вынести на уголовный суд. Именно на криминальный, а не хотя бы на военный трибунал", - заявила она.


На Apple подали в суд за незаконное использование слова...

На Apple подали в суд за незаконное использование слова «Animoji»

Энрике Бонанси, гражданин США, проживающий в Японии, подал в суд на Apple за использование слова «Animoji». Об этом сообщает The Recorder. Бонанси утверждает, что зарегистрировал бренд Animoji в 2014 году, а запатентовал в Ведомстве по патентам и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх