Новости и события » Спорт » Если бы меня позвали, я мог помочь тренерскому штабу Украины - А.Воронин

Если бы меня позвали, я мог помочь тренерскому штабу Украины - А.Воронин

Если бы меня позвали, я мог помочь тренерскому штабу Украины - А.Воронин

Экс-нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин поделился своими размышлениями на тему нового тренерского штаба национальной команды, передает со ссылкой на телеканал "Футбол 1/2".

"Я много читал, будто Андрей Шевченко не готов стать главным наставником сборной Украины. Я играл в одной команде с Юрген Клопп, затем он был тренером. Тогда ему было 36-37 лет. Шевченко постарше. Насколько мы знаем, Клопп стал тем тренером, которого знает весь мир. Гвардиола, Луис Энрике тоже начали рано. Дело не в возрасте, а в опыте, который должен быть", - заявил о высоких шансах на назначение тренером сборной Андрея Шевченко.

О возможности вхождения в будущий тренерский штаб сборной: "Давайте не будем пока об этом говорить. Я хожу на тренерские курсы. Если бы мне предоставили шанс, я мог бы помочь, потому что я вырос как футболист в Европе, видел, как там это все происходит, как тренеры общаются с игроками, какая культура общения и игры".

Напомним, что на клубном уровне А.Воронин выступал за немецкие "Боруссию", "Майнц", "Кельн", "Байер", "Герту", "Фортуну", российское "Динамо" и "Ливерпуль" из Англии. В составе "сине-желтых" форвард провел 74 матча и забил 8 голов.

Как сообщал после вылета команды Украины из Евро-2016 главный тренер Михаил Фоменко заявил, что покинет свой??пост.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх