Новости и события » Спорт » Если бы меня позвали, я мог помочь тренерскому штабу Украины - А.Воронин

Если бы меня позвали, я мог помочь тренерскому штабу Украины - А.Воронин

Если бы меня позвали, я мог помочь тренерскому штабу Украины - А.Воронин

Экс-нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин поделился своими размышлениями на тему нового тренерского штаба национальной команды, передает со ссылкой на телеканал "Футбол 1/2".

"Я много читал, будто Андрей Шевченко не готов стать главным наставником сборной Украины. Я играл в одной команде с Юрген Клопп, затем он был тренером. Тогда ему было 36-37 лет. Шевченко постарше. Насколько мы знаем, Клопп стал тем тренером, которого знает весь мир. Гвардиола, Луис Энрике тоже начали рано. Дело не в возрасте, а в опыте, который должен быть", - заявил о высоких шансах на назначение тренером сборной Андрея Шевченко.

О возможности вхождения в будущий тренерский штаб сборной: "Давайте не будем пока об этом говорить. Я хожу на тренерские курсы. Если бы мне предоставили шанс, я мог бы помочь, потому что я вырос как футболист в Европе, видел, как там это все происходит, как тренеры общаются с игроками, какая культура общения и игры".

Как сообщал после вылета команды Украины из Евро-2016 главный тренер Михаил Фоменко заявил, что покинет свой?? пост.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх