Новости и события » Происшествия » 17-летняя девушка сбежала из дома в Зеленовке из-за жестокого обращения отца

17-летняя девушка сбежала из дома в Зеленовке из-за жестокого обращения отца

17-летняя девушка сбежала из дома в Зеленовке из-за жестокого обращения отца

Мы уже сообщали о том, что в Зеленовке пропала 17-летняя девушка. Через несколько дней волонтеры сообщили, что она найдена.

Как оказалось, девушка сбежала из дома из-за жестокого обращения с ней родного отца, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Девушку разыскивали почти неделю, все это время она скрывалась дома у подруги в Херсоне.

Работники отдела молодежной превенции провели ряд мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней, разместили ориентировку в социальных сетях, опросили родных и друзей девушки.

Девушка пояснила сотрудникам полиции, что не хочет возвращаться домой, где с ней жестоко обращаются. Несовершеннолетняя написала по этому поводу заявление в полицию. Правоохранители начали проверку.

На данный момент девушка находится в семье дяди.

Также составлен административный протокол по ч.1 ст.184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей".


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх