Новости и события » Общество » У Луценко принесли извинения Ляшко: в ГПУ удивлены, что "радикальный" оппозиционер - ближайший сосед регионалов

У Луценко принесли извинения Ляшко: в ГПУ удивлены, что "радикальный" оппозиционер - ближайший сосед регионалов

У Луценко принесли извинения Ляшко: в ГПУ удивлены, что "радикальный" оппозиционер - ближайший сосед регионалов

Следователи Генпрокуратуры поражены ошибкой с имением нардепа Олега Ляшко: никто не ожидал, что "радикальный" оппозиционер является ближайшим соседом одиозных представителей режима Януковича.

Так своеобразно принесла извинения парламентарию пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган. Теперь следователи будут уточнять адреса перед обысками.

"Приносим извинения Олегу Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. По одному высокому заборому трудно разглядеть, где чей дымоход", - написала Сарган в соцсети.

Она также приложила видео февраля 2014 года, где Ляшко рассказал, что вынужден был переехать в это имение из-за опасений покушения на него и членов его семьи.

Отметим, утром 21 июня представители ГПУ нагрянули в имение Ляшко с постановлением об обыске. Изучив документы, нардеп выяснил, что силовики ошиблись адресом. Их целью был дом бывшего соратника Виктора Януковича - Андрея Кивалова.


загрузка...

 

Вверх