Новости и события » Hi-Tech » Инновация JUNG: LS ZERO - полностью встраиваемая электрика

Инновация JUNG: LS ZERO - полностью встраиваемая электрика

Инновация JUNG: LS ZERO - полностью встраиваемая электрика

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, представляет уникальную электрику серии LS ZERO - первую серию ЭУИ, полностью встраиваемых в поверхность стены или даже мебели.

Дизайн знаменитой линейки LS 990 теперь приобрел новое утонченное звучание в концепции ZERO. Электрика, полностью вмонтированная в стену, - это не только безупречный дизайн и идеальное исполнение любой интерьерной задумки. Возможность скрытого монтажа в стену (в том числе и кирпичную), а также в мебель открывает широчайшие возможности для подключения домашних устройств к электросети и управления комфортом в доме. Дополнительные розетки, выключатели и кнопочные модули можно установить там, где это необходимо владельцу. Техническое совершенство электрики JUNG при этом остается неизменным.

Преимущества линейки LS ZERO:

-полностью встраиваемый корпус ЭУИ;

-минималистичный дизайн вне времени;

-эстетика чистых линий;

-все изделия линейки LS 990 представлены и в исполнении LS ZERO;

-специальная гипсовая вставка позволяет монтировать ЭУИ в стену или мебель;

-доступны в белом цвете и оттенках палитры Les Couleurs® Le Corbusier;

-возможна установка вровень с поверхностью стены или мебели либо с выступом в 3 мм (идеальный вариант для монтажа на стену с обоями).

LS ZERO превращает электроустановку в элемент декорирования и мебелировки одновременно - электрика JUNG объединяется с предметом мебели воедино, что создает невероятно широкие возможности не только для подключения электроприборов, но и в общем для дизайнерской и архитектурной мысли.

Для мастеров, производящих мебель на заказ, такая электрика - просто находка: проектировать расположение встроенной в предмет мебели электрики теперь можно с точностью до миллиметра. Внутренняя часть розетки или выключателя просто и быстро инсталлируется в специальное отверстие в корпусе предмета интерьера.

Электрика серии LS ZERO может монтироваться отдельно или объединяться рамкой, вне зависимости от этого такая электроустановка станет стильным элементом декора помещения.

Инновация JUNG: LS ZERO - полностью встраиваемая электрика


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх