Новости и события » Общество » Легализировать проще, чем побороть: руководство Национальной полиции предлагает узаконить проституцию

Легализировать проще, чем побороть: руководство Национальной полиции предлагает узаконить проституцию

Легализировать проще, чем побороть: руководство Национальной полиции предлагает узаконить проституцию

Первый замглавы Национальной полиции Украины убежден, что "ночные бабочки" непобедимы, поскольку спрос на интим за деньги высок и борьба с этим невозможна.

По мнению Вадима Трояна, чтобы работницы самой древней профессии действовали в границах правового поля, нужно тщательно все продумать: "Проституцию у нас, считаю, надо легализовать, ибо сама борьба с ней невозможна. Это признали во многих странах. Другое дело, что законодатель должен тщательно проработать вопрос легализации, чтобы все было по закону", - поделился своими мыслями заместитель главы Национальной полиции.

Это уже не первое предложение об узаконивании проституции. Ранее начальник патрульной полиции Львова Антон Пузыревский убеждал, что легализация проституции стала бы для нашей страны хорошим источником наполнения бюджета, уменьшения уровня венерических заболеваний, а также снижения количества преступлений в данной сфере.

Тогда глава патрульной полиции, убеждая в необходимости легализации незаконного бизнеса, ставил в пример Польшу, где проституция совершенно легальна, но вместе с тем бордели и сутенеры там вне закона.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх