Новости и события » Происшествия » Вышка "Облэнерго" столкнулась с ГАЗелью, или "детективная" история с ДТП (фото)

Вышка "Облэнерго" столкнулась с ГАЗелью, или "детективная" история с ДТП (фото)

Вышка "Облэнерго" столкнулась с ГАЗелью, или "детективная" история с ДТП (фото)

Около часа назад на ул. Ломоносова возле черешневого рынка произошло ДТП. Столкнулись автовышка "Облэнерго" и ГАЗель. Пострадавших нет. Участники аварии ожидают приезда дознавателей сектора дорожно-патрульной полиции.

Специалисты Запорожьеоблэнерго говорят, что проводили ремонтные работы. Вокруг автовышки расставили предупреждающие фишки, чтобы избежать аварийной ситуации.

- Нас вызвал хозяин придорожного кафе. На днях машина "Умвельт" зацепила электрокабель, из-за чего он навис над дорогой. Нас позвали исправить ситуацию. Мы выполняли свою работу. Специалист стоял на вышке, в тот момент, когда на бешенной скорости пролетела ГАЗель. Он задел стрелу так, что человек чуть не выпал с кабины. Хорошо, что он был пристегнут. У ГАЗели порвался тент. Его часть отлетела на проезжающую "Тойоту", из-за чего у иномарки оказалось повреждено крыло и сломано зеркало, - рассказал Олег, специалист облэнерго.

Другого мнения придерживается водитель ГАЗели Алексей. Он говорит, что вез груз из Запорожья в Мелитополь. Когда проезжал мимо автовышки, стрела начала крутиться и задела тент авто. Убытков Алексей пока не подсчитывал. Говорит, что груз цел.

К счастью, обошлось без жертв. Кто виноват в ДТП предстоит выяснить дорожной полиции.


В Ереване премией "Аврора" наградили...

В Ереване премией "Аврора" наградили американского врача в Судане

Американский доктор Том Катена, который оказывает медицинскую помощь людям в Судане, стал лауреатом гуманитарной премии "Аврора". Ее вручили во второй раз в Ереване. Церемония вручения премии "Аврора" состоялась вечером 28 мая в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх