Новости и события » Происшествия » Вышка "Облэнерго" столкнулась с ГАЗелью, или "детективная" история с ДТП (фото)

Вышка "Облэнерго" столкнулась с ГАЗелью, или "детективная" история с ДТП (фото)

Вышка "Облэнерго" столкнулась с ГАЗелью, или "детективная" история с ДТП (фото)

Около часа назад на ул. Ломоносова возле черешневого рынка произошло ДТП. Столкнулись автовышка "Облэнерго" и ГАЗель. Пострадавших нет. Участники аварии ожидают приезда дознавателей сектора дорожно-патрульной полиции.

Специалисты Запорожьеоблэнерго говорят, что проводили ремонтные работы. Вокруг автовышки расставили предупреждающие фишки, чтобы избежать аварийной ситуации.

- Нас вызвал хозяин придорожного кафе. На днях машина "Умвельт" зацепила электрокабель, из-за чего он навис над дорогой. Нас позвали исправить ситуацию. Мы выполняли свою работу. Специалист стоял на вышке, в тот момент, когда на бешенной скорости пролетела ГАЗель. Он задел стрелу так, что человек чуть не выпал с кабины. Хорошо, что он был пристегнут. У ГАЗели порвался тент. Его часть отлетела на проезжающую "Тойоту", из-за чего у иномарки оказалось повреждено крыло и сломано зеркало, - рассказал Олег, специалист облэнерго.

Другого мнения придерживается водитель ГАЗели Алексей. Он говорит, что вез груз из Запорожья в Мелитополь. Когда проезжал мимо автовышки, стрела начала крутиться и задела тент авто. Убытков Алексей пока не подсчитывал. Говорит, что груз цел.

К счастью, обошлось без жертв. Кто виноват в ДТП предстоит выяснить дорожной полиции.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх