Новости и события » Общество » Деконаидзе признала, что коррупция в полиции осталась

Деконаидзе признала, что коррупция в полиции осталась

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе признала, что в ведомстве до сих пор существует коррупция, передает канал «112».

«... нам не удалось пока отменить все коррупционные составляющие, поскольку, во-первых - мотивация, которой нет в полицейских. Во-вторых - это техническое оборудование, когда каждый полицейский не чувствует себя достойно, ни формы, ни машины и т. д. В-третьих - когда нет целостности в правоохранительной системе для того, чтобы хоть понимать, что каждый человек, начиная с рядового сотрудника, пережил такую?? ментальную трансформацию, что, да, мы сейчас работаем по-новому, а работаем по-новому - это значит, что не только полиция должна работать по-новому, но и вся правоохранительная система», - сказала она.

По ее словам, не смотря на это украинцы все же доверяют новым полицейским.

«Доверие к Национальной полиции Украины - это где-то около 48%. Когда у нас было в истории, когда доверие к милиции была около 50%? Никогда. Доверие к милиции было де-то 5-6% », - заявила Деконаидзе.


Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые...

Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые принцессы?

История знает немало примеров, когда наследники королевских семей в качестве спутницы жизни выбирали не знатных особ, иными словами - простолюдинок. Последний громкий пример - брак британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон, который обсуждают до сих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх