Новости и события » Общество » Теплый праздник с холодным мороженным: компания "Рудь" удивила маленьких жителей города Николаева

Теплый праздник с холодным мороженным: компания "Рудь" удивила маленьких жителей города Николаева

Вот уже 12 лет подряд крупнейшая компания-производитель мороженного "Рудь" объединяет города Украины своими Праздниками мороженного. Нынешний год не стал исключением для Николаева. Поэтому в понедельник, 20 июня, возле торгового центра "Южный Буг" проходил большой Праздник мороженного от ТМ "Рудь", дарящий много приятных эмоций и прохладу в такой жаркий день.

Горожане имели возможность оценить не только "сладкий холод" - мороженное "Рудь", но и увлекательную, интересную тематическую программу, рассчитанную как на взрослых, так и на детей. По периметру площадки были расставлены палатки, где детям делали аквагримм, плели косы, ставили временные тату. Тут же детки имели возможность научиться чему-то интересному - например, делать своими руками куклы-мотанки или украшения. Не обошелся праздник и без всеми любимых игр и развлечений: детки с удовольствием прыгали на батуте, играли в твистер, сбивали шарики и многое другое.

Уже традиционно на Праздниках компании "Рудь" действует своя "валюта". Николаевцы, которые не впервые присутствуют на этом празднике, заранее собирали упаковки от мороженного, чтобы обменять их на "рудики", которые тратились потом на аттракционах, мастер-классах и других развлечениях.

В нынешнем году компания "Рудь" также пригласила на Праздник мороженного 150 деток из малообеспеченных семей, среди которых были и дети-сироты, и дети, лишенные родительской опеки, и детки из неблагополучных семей, и дети участников АТО. Им подарили праздничные сувениры и возможность развлекаться на любых аттракционах.

На празднике также были организованы фото-зоны, ходили большие "игрушки" - именно так детки называли аниматоров, с которыми они с удовольствием танцевали, обнимались и фотографировались.

Много радости детям также принесли и проводимые организаторами конкурсы и эстафеты, за участие в которых все получали памятные подарки и мороженное. Самому активному участнику в конце праздника вручили целый ящик мороженного "Рудь".

И действительно, на празднике было тепло: его дарили организаторы в общении и улыбках, оно чувствовалось в отношении к деткам и к избирательному, доброму подходу к каждому.

Мороженное "Рудь" - с теплом к каждому!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх