Новости и события » Общество » Порошенко поблагодарил Олланда за Крым

Порошенко поблагодарил Олланда за Крым

Президент Петр Порошенко поблагодарил своего французского коллегу Франсуа Олланда за усилия, которые он прилагает для деоккупации Крыма и Донбасса. При этом президент считает, что нормандский формат показал свою эффективность.

«Спасибо Франсуа Олланду за те усилия, которые он прилагает по внедрению мира в Украине, деоккупации Крыма и Донбасса.

Последние события и шаги доказывают эффективность Нормандского формата. Совместными усилиями мы освободили Надежду Савченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко.

Мы подчеркиваем: Украина предана Минским договоренностям и четко выполняет все взятые на себя обязательства», - написал президент у себя в Facebook.

Напомним, что представители стран ЕС договорились пролонгировать (продлить) экономические санкции против России на шесть месяцев. В заявлении стран ЕС говорится об отсутствии какого-либо прогресса в урегулировании конфликта на востоке Украины.

В то же время Ангела Меркель предупредила Кремль, что при отсутствии прогресса в разрешении конфликта на Донбассе санкции могут быть усилены.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх