Новости и события » Общество » Александр Вилкул на выборах в Днепропетровске поддержал Краснова Загида Геннадиевича

Александр Вилкул на выборах в Днепропетровске поддержал Краснова Загида Геннадиевича

Александр Вилкул на выборах в Днепропетровске поддержал Краснова Загида Геннадиевича

Об этом сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов. «Загид Геннадиевич Краснов - человек дела, человек слова. Он и на округе будет работать - в каждом дворе, подъезде и решать вопросы людей, и в Верховной Раде не прогнется под власть. Он не будет голосовать за все эти ужасные законы. Поэтому кроме как за него больше голосовать не за кого», - сказал Вилкул.

Далее приводим прямую речь:

«На 27 округе зарегистрировалось более 50 кандидатов. Тут очень важно понимать, что все эти чудесные волонтеры, адвокаты очень честные, правда, непонятно откуда взявшие миллионы долларов на избирательную кампанию. Если победят на этих выборах, то они по команде войдут в парламентскую коалицию, по команде будут голосовать и за повышение коммунальных тарифов, и за повышение пенсионного возраста. Вот все то, что им скомандуют, они будут голосовать.

Жители города, жители округа, я думаю, не увидят их до следующих выборов. Поэтому, если честно, то голосовать ровно как за Загида Краснова, больше не за кого.

Мы его очень давно знаем. Он - человек дела, человек слова. Он и на округе будет работать - в каждом дворе, подъезде и решать вопросы людей, и в Верховной Раде не прогнется под власть. То есть, не будет голосовать за все эти ужасные законы.

Поэтому кроме как за него больше голосовать не за кого.

Власть действительно боится той поддержки, которую ему сегодня оказывают люди. Поэтому зарегистрировано несколько его двойников, в том числе, даже два полных его двойника «Загид Краснов». Две недели назад те, кто сейчас стали Загидом Красновым, поменяли фамилию, причем, поменяли фамилию в одном и том же райотделе Киева. А до этого, их обоих звали Дарт Вейдерами. Они поменяли фамилию и стали называться Загидом Красновым. Просто для того, чтобы ввести людей в заблуждение и обмануть.

Поэтому я обращаюсь к вам и прошу, когда будете голосовать, не перепутайте - настоящий Загид Краснов это тот, который Геннадиевич. Это - настоящий. Остальные клоны.

Поэтому, конечно, мы будем поддерживать Загида Краснова. Больше некого поддерживать. Остальные станут просто кнопкодавами. И просто будут в парламенте нажимать на кнопку за повышение пенсионного возраста, за повышение коммунальных тарифов и все», - сказал сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх