Новости и события » Политика » Савченко о РФ: Европа должна остановить и вернуть обратно "соседа-медведя"

Савченко о РФ: Европа должна остановить и вернуть обратно "соседа-медведя"

Савченко о РФ: Европа должна остановить и вернуть обратно "соседа-медведя"

Если Европа не покажет России, что ей нужно остановиться и вернуться назад, вскоре РФ будет прямым соседом западных стран. Об этом заявила народный депутат Украины Надежда Савченко во время своего выступления перед делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы, который транслировал телеканал "112 Украина".

Савченко сравнила Россию с медведем, который вылез из Тайги.

"Если не показать России, что пора остановиться и вернуться обратно, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом может и США. Есть такие планы у Кремля. Поэтому я не думаю, что Европе понравится иметь рядом соседа-медведя, который вылез из Тайги. Медведь может в Тайге хозяин, но только когда он в тайге. Когда он из Тайги вылезает, его дрессируют. Поэтому Европа и весь цивилизованный мир имеет покати четкую позицию, что за свои ошибки надо отвечать и за преступления надо нести наказание", - сказала Савченко.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх