Новости и события » Политика » Савченко о РФ: Европа должна остановить и вернуть обратно "соседа-медведя"

Савченко о РФ: Европа должна остановить и вернуть обратно "соседа-медведя"

Савченко о РФ: Европа должна остановить и вернуть обратно "соседа-медведя"

Если Европа не покажет России, что ей нужно остановиться и вернуться назад, вскоре РФ будет прямым соседом западных стран. Об этом заявила народный депутат Украины Надежда Савченко во время своего выступления перед делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы, который транслировал телеканал "112 Украина".

Савченко сравнила Россию с медведем, который вылез из Тайги.

"Если не показать России, что пора остановиться и вернуться обратно, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом может и США. Есть такие планы у Кремля. Поэтому я не думаю, что Европе понравится иметь рядом соседа-медведя, который вылез из Тайги. Медведь может в Тайге хозяин, но только когда он в тайге. Когда он из Тайги вылезает, его дрессируют. Поэтому Европа и весь цивилизованный мир имеет покати четкую позицию, что за свои ошибки надо отвечать и за преступления надо нести наказание", - сказала Савченко.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх