Новости и события » Происшествия » 53-летняя жительница Святогорска собирала каннабис в поле и "снимала усталость"

53-летняя жительница Святогорска собирала каннабис в поле и "снимала усталость"

53-летняя жительница Святогорска собирала каннабис в поле и "снимала усталость"

Лиманские сотрудники полиции обнаружили у женщины 53 лет каннабис, который она собирала в поле, а потом употребляла для "снятия усталости" вместо алкоголя.

Любительницей расслабиться оказалась жительница Святогорска, которая приехала в село Яровая Лиманского района, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Правоохранители обратили внимание на компанию, которая распивала спиртные напитки. Уже при осмотре полицейские обнаружили, что на лавочке среди остальных вещей лежит пакет с коноплей. Он принадлежал 53-летней женщине.

По словам подозреваемой, денег на спиртные напитки ей не хватает и, что бы снять усталость, женщина курит каннабис, который собирает в поле.

Наркотическое вещество изъято и направлено на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх