Новости и события » Происшествия » Боевики в Луганской области требовали от миссии ОБСЕ план патрулирования

Боевики в Луганской области требовали от миссии ОБСЕ план патрулирования

Боевики в Луганской области требовали от миссии ОБСЕ план патрулирования

Представители "ЛНР" у Макарова Яра (прежнее название Пархоменко - ред.) попросили план патрулирования специальной мониторинговой миссии, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"18 июня в подконтрольном "ЛНР" с. Макаров Яр, вооруженные члены "ЛНР" попросили предъявить план патрулирования СММ. Члены патруля отказались сделать это. СММ связалась с СЦКК, однако безрезультатно", - говорится в сообщении.

Кроме того, с другой стороны, 19 июня на блокпосту у подконтрольного правительству Троицкого военнослужащие ВСУ запретили СММ доступ к селу, несмотря на присутствие представителей украинской стороны СЦКК и их попытки урегулировать этот вопрос.

Как сообщал 21 июня спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что боевики "ДНР" получили указание уничтожать любые фото и видеоматериалы, которые делают международные наблюдатели ОБСЕ.


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх