Новости и события » Общество » Жители Каменнобродского района будут получать воду по графику

Жители Каменнобродского района будут получать воду по графику

Жители Каменнобродского района Луганска будут получать воду по секторам по графику. Об этом сообщил "начальник Южного управления ГУП" «Лугансквода» Константин Полькин, передает "Сxid.info".

«В сутки 125 тысяч кубометров воды приходит на город, но в связи с жарой ее не хватает. Если ситуация в восточной части города нормализовалась, то в верхнюю часть Каменнобродского района вода не доходит, несмотря на то, что работают все три насоса, включая резервный», - рассказал он.

По словам Полькина, увеличить давление на этом участке водовода невозможно из-за того, что воду разбирают на полив огородов на более нижних участках.

«Единственный выход - пересмотреть график подачи воды по зонам в Каменнобродском районе», - отметил начальник управления.

В свою очередь "глава Администрации" Луганска Манолис Пилавов акцентировал внимание на том, что в такую жару все потребители должны получать воду хотя бы один раз в сутки.

«Срочно пересматривайте график подачи по секторам, но люди должны получать воду хотя бы раз в сутки. Кроме того, давайте ускорим работы по строительству водовода от третьей станции до станции четвертого подъема, который даст дополнительный объем воды в Камброд», - подчеркнул "Глава города".


От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

Сломанные ребра, перелом ключицы, черепно-мозговая травма - финал вмешательства человека в отношения животных. В селе Геройском Голопристанского района Херсонщины 64-летний пенсионер оставил свою кобылу за пределами приусадебного участка. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх