Новости и события » Политика » На первом этапе выпущены 25 инструкторов Сил специальных операций

На первом этапе выпущены 25 инструкторов Сил специальных операций

На первом этапе выпущены 25 инструкторов Сил специальных операций

В рамках создания учебно-тренировочного центра Сил специальных операций состоялся первый выпуск 25 инструкторов. Об этом рассказал командующий ССпО ВСУ, генерал-майор Игорь Лунев во время брифинга, передает со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Сейчас идет создание учебно-тренировочного центра Сил специальных операций. На первом этапе мы готовим инструкторов для Центра. Первый выпуск состоялся в мае этого года. Из 29 выпускников 25 стали инструкторами, а 4 получили сертификаты о прохождении курса", - сообщил И. Лунев.

По его словам, при организации учебного процесса пришлось вносить существенные коррективы в типовые схемы организационно-штатной структуры.

"Вместо 50 офицерских должностей, после консультаций с иностранными инструкторами и советниками, были введены столько же сержантских, что вполне соответствует стандартам, принятым в армиях ведущих стран мира", - отметил И. Лунев.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх