Новости и события » Происшествия » ДТП в Кривом Роге: Полицейская "Toyota Prius" врезалась в грузовой автомобиль

ДТП в Кривом Роге: Полицейская "Toyota Prius" врезалась в грузовой автомобиль

ДТП в Кривом Роге: Полицейская "Toyota Prius" врезалась в грузовой автомобиль

Сегодня, 21 июня, около 7:45 на проезжей части улицы Пожарского произошло ДТП с участием грузового автомобиля и служебной машины новой полиции. Автомобиль патрульной полиции "Toyota Prius" врезался в прицеп длинномера "Renault Magnum".

Как сообщили корреспонденту 0564 в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога, сотрудник Новой полиции, находясь за рулем служебного автомобиля, не придерживался интервала во время движения, в результате чего допустил столкновение с фурой.

От удара у грузового автомобиля был поврежден топливный бак и колесо, вытекло масло и дизельное топливоа. "Toyota Prius" получила механические повреждения и была доставлена на базу Патрульной полиции Кривого Рога.

В данной аварии никто не пострадал.

В пресс-службе Новой полиции отметили, что сотрудников патрульной полиции после ДТП направили в Психоневрологический диспансер, где их кровь проверили на наличие алкоголя. Выяснилось, что полицейские были абсолютно трезвые. По данному факту в полиции начато служебное расследование.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх