Новости и события » Происшествия » ДТП в Кривом Роге: Полицейская "Toyota Prius" врезалась в грузовой автомобиль

ДТП в Кривом Роге: Полицейская "Toyota Prius" врезалась в грузовой автомобиль

ДТП в Кривом Роге: Полицейская "Toyota Prius" врезалась в грузовой автомобиль

Сегодня, 21 июня, около 7:45 на проезжей части улицы Пожарского произошло ДТП с участием грузового автомобиля и служебной машины новой полиции. Автомобиль патрульной полиции "Toyota Prius" врезался в прицеп длинномера "Renault Magnum".

Как сообщили корреспонденту 0564 в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога, сотрудник Новой полиции, находясь за рулем служебного автомобиля, не придерживался интервала во время движения, в результате чего допустил столкновение с фурой.

От удара у грузового автомобиля был поврежден топливный бак и колесо, вытекло масло и дизельное топливоа. "Toyota Prius" получила механические повреждения и была доставлена на базу Патрульной полиции Кривого Рога.

В данной аварии никто не пострадал.

В пресс-службе Новой полиции отметили, что сотрудников патрульной полиции после ДТП направили в Психоневрологический диспансер, где их кровь проверили на наличие алкоголя. Выяснилось, что полицейские были абсолютно трезвые. По данному факту в полиции начато служебное расследование.


Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Лидер Северной Кореи пообещал ответить действием на слова президента США. Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН "безумными" и пообещал, что его страна ответит на них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх