Новости и события » Общество » Митрополит Лазарь призвал крымчан зажечь 21 июня свечи памяти в окнах

Митрополит Лазарь призвал крымчан зажечь 21 июня свечи памяти в окнах

Митрополит Лазарь призвал крымчан зажечь 21 июня свечи памяти в окнах

Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь призвал крымчан поддержать акцию «Свеча памяти», которая проводится по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Крымской епархии.

22 июня 2016 года исполнится 75 лет с начала Великой Отечественной войны. Накануне скорбной даты, 21 июня, на приходах и в монастырях по всей России священнослужители обратятся к пастве с призывом почтить героев фронта и тыла и зажечь на окнах домов свечи в память не вернувшихся с поля брани родных и близких.

«Миллионы людей погибли на полях сражений, в оккупации, умерли в тылу от ран, голода, лишений. Каждый год в День памяти и скорби мы вновь становимся соучастниками этих драматических событий. «Мы помним! Это не должно повториться!», - звучит повсеместно. Зажжем свечу, присоединившись к акции «Свеча памяти: 22 июня - Свеча на окне». Пусть в наших окнах вечером 21 июня загорятся памятные огни, и это станет доброй традицией», - призывает крымчан митрополит Лазарь.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх