Новости и события » Общество » «Спасатели Малибу» появятся на киевских пляжах

«Спасатели Малибу» появятся на киевских пляжах

В Киеве продолжают набирать спасателей для патрулирования пляжей. Объявление о поиске новых сотрудников разместила пресс-служба волонтерской программы «Пляжный патруль». Об этом общественная организация сообщила на своей странице в Facebook.

«Если вы хотите попробовать пройти обучение и работать спасателем на пляжах города Киева (сезонная работа), или если вы не уверены, что это - ваше призвание, но есть интерес и желание присоединиться к нашим тренировкам, урокам и посмотреть на процесс изнутри для принятия окончательного решения, просим обращаться по телефону: +38 097 381 35 01,

или писать на нашу электронную почту:

mail@beachpatrol.kiev.ua», - написано в объявлении.

В обязанности спасателей будет входить оказание первой медицинской помощи, поиск потерявшихся на пляже детей и оказание помощи утопающим.

Также в информации общественной организации сказано, что в жару тренеры снижают интенсивность тренировок. Однако это все равно упражнения на выносливость.

Спасателем может стать каждый желающий при условии, что он зарегистрируется. на сайте и пройдет двухдневный курс обучения, по итогам которого сдаст тест.

Как сообщала Politeka, столичные власти готовят киевские пляжи и зоны отдыха к пляжному сезону. Главная задача - обеспечить безопасность, комфорт и чистоту. Об этом заявил мэр Виталий Кличко во время инспекции с участием руководителей райгосадминистраций в Гидропарке. Чиновники передвигались на велосипедах.

Напомним, как ранее писала Politeka, «Рыбный патруль на Киевщине является пилотным проектом Госрыбагентства Украины, опыт которого в течение 2016 будет использоваться для всех областей Украины», - сообщает Государственное агентство рыбного хозяйства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх