Новости и события » Общество » Противники Труханова испортили день простым одесситам

Противники Труханова испортили день простым одесситам

Противники Труханова испортили день простым одесситам

Сегодня днем противники одесского мэра Геннадия Труханова решили перекрыть улицу Генуэзскую, чтобы показать прибывшим в наш город на Украинский муниципальный форум политикам, что одесситы против своего градоначальника. Правда, от имени всех одесситов выступают максимум несколько сотен человек. Но в данном случае главное - создать картинку, чтобы некоторые СМИ смогли выдать сенсацию, заявив, что на митинг собралось порядка 5-7 тыс. людей.

В принципе в Одессе все давно привыкли к грязным методам политической борьбы, и многие даже не обращают на такие вещи внимания. Но только не сегодня, когда из-за перекрытия дороги, весь район Большого Фонтана оказался практически парализован. Люди не могли уехать оттуда, ни в общественном транспорте, ни на такси, ни на своих автомобилях. Но получается, что митингующим глубоко наплевать на всех одесситов, им главное - показать себя. В этом уверен и общественник Анатолий Кавун, который выплеснул накипевшие эмоции на своей странице в Фейсбук:


Что происходит в Балаклее: фото, видео

Что происходит в Балаклее: фото, видео

Жители Балаклеи спешно эвакуируются, в окнах домов взрывами выбиты стекла. Что происходит в Балаклее: фото, видео. "Кто на машинах, кто пешком. Вещи даже не собирали, просто убегали как можно дальше", - сообщил в Facebook сообщил журналист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх