Новости и события » Спорт » Экс-тренер каменской «Стали» возглавил мариупольский «Ильичевец»

Экс-тренер каменской «Стали» возглавил мариупольский «Ильичевец»

Экс-тренер каменской «Стали» возглавил мариупольский «Ильичевец»

Новым главным тренером мариупольского футбольного клуба «Ильичевец» стал Александр Севидов. Контракт с ним подписан на 1 сезон. Об этом сообщили сегодня, 21 июня, в пресс-центре ФК «Ильичевец».

Севидова уже представили игрокам, после чего он приступил к выполнению своих обязанностей. «Ильичевец» начал подготовку к новому сезону на своей учебно-тренировочной базе в Мариуполе.

Справка. Александр Севидов является воспитанником донецкого «Шахтера». Он выступал за ЦСКА (Москва), «Зарю», «Торпедо» (Москва), «Металлург» (Запорожье), «Динамо» (Луганск), «УралАЗ», «Кривбасс», «Металлург» (Донецк), «Машиностроитель» (Дружковка). Всего в период с 1986 по 2001-й г. провел 344 матча и забил 102 гола.

Завершив свою карьеру футболиста, он начал тренерскую карьеру. Тренировал «Металлург» (Донецк), завоевав в сезоне 2002/03 бронзу в чемпионате Украины. В 2004-2005-м годах тренировал каменскую (днепродзержинскую) «Сталь», вместе с командой стал победителем Второй Лиги Украины. Затем он вернулся в «Металлург», после чего тренировал харьковский «Гелиос», молдавский «Зимбру», «Крымтеплицу», «Говерлу» (2011-13, победа в чемпионате Первой лиги), «Карпаты» и «Металлист».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх