Новости и события » Спорт » Экс-тренер каменской «Стали» возглавил мариупольский «Ильичевец»

Экс-тренер каменской «Стали» возглавил мариупольский «Ильичевец»

Экс-тренер каменской «Стали» возглавил мариупольский «Ильичевец»

Новым главным тренером мариупольского футбольного клуба «Ильичевец» стал Александр Севидов. Контракт с ним подписан на 1 сезон. Об этом сообщили сегодня, 21 июня, в пресс-центре ФК «Ильичевец».

Севидова уже представили игрокам, после чего он приступил к выполнению своих обязанностей. «Ильичевец» начал подготовку к новому сезону на своей учебно-тренировочной базе в Мариуполе.

Справка. Александр Севидов является воспитанником донецкого «Шахтера». Он выступал за ЦСКА (Москва), «Зарю», «Торпедо» (Москва), «Металлург» (Запорожье), «Динамо» (Луганск), «УралАЗ», «Кривбасс», «Металлург» (Донецк), «Машиностроитель» (Дружковка). Всего в период с 1986 по 2001-й г. провел 344 матча и забил 102 гола.

Завершив свою карьеру футболиста, он начал тренерскую карьеру. Тренировал «Металлург» (Донецк), завоевав в сезоне 2002/03 бронзу в чемпионате Украины. В 2004-2005-м годах тренировал каменскую (днепродзержинскую) «Сталь», вместе с командой стал победителем Второй Лиги Украины. Затем он вернулся в «Металлург», после чего тренировал харьковский «Гелиос», молдавский «Зимбру», «Крымтеплицу», «Говерлу» (2011-13, победа в чемпионате Первой лиги), «Карпаты» и «Металлист».


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх