Новости и события » Политика » Деканоидзе сообщила о подготовке первой группы полицейских-"омбудсменов"

Деканоидзе сообщила о подготовке первой группы полицейских-"омбудсменов"

Деканоидзе сообщила о подготовке первой группы полицейских-"омбудсменов"

Полицейские будут иметь возможность беспрепятственно попадать в учреждения ограничения свободы

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сегодня, 21 июня 2016 года, вручила сертификаты о прохождении тренингов по повышению квалификационного уровня в области обеспечения прав человека первой группе полицейских. Об этом говорится в сообщении "Радио Свобода".

"Несколько месяцев назад мы создали управление Национальной полиции по защите прав человека, которое будет тесно сотрудничать с Министерством юстиции. И сегодня это результат нашей синхронной работы, когда мы передаем сертификаты нашим сотрудникам", - заявила Деканоидзе.

Как отмечается, сотрудники управления будут иметь возможность беспрепятственно и без предупреждения попадать в учреждения ограничения свободы (отделение полиции, СИЗО) и проверять состояние соблюдения прав человека.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх