Новости и события » Спорт » В МФК «Николаев» предлагают трех молодых футболистов из Камеруна

В МФК «Николаев» предлагают трех молодых футболистов из Камеруна

В МФК «Николаев» предлагают трех молодых футболистов из Камеруна

В МФК "Николаев" предлагают трех молодых перспективных футболистов из Камеруна, которые уже были задействованы в играх за юношескую сборную этой страны.

Об этом Николаевским новостям рассказал главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский.

Тренер сказал, что они не претендуют на большую зарплату, их основная цель - "засветиться, чтобы затем предложить себя в сильные клубы Европы".

Также он рассказал, что клуб подписал двухлетний контракт с нападающим Иваном Морозовым из "Николаева" (U-19).

- Из этой же команды просматриваем защитника Виталия Садовского. Хотели бы видеть в своих рядах полузащитника Романа Попова, который сейчас в кировоградской "Звезде". При условии, если он себя в подготовительный период зарекомендует. Я ведь на игроков никогда не обижаюсь, даже если когда-то они поступили неправильно по отношению к нам, - отметил Руслан Забранский.

Ранее Федерация футбола Николаевской области выступила с инициативой переименовать ряд улиц города Николаева в честь наиболее значимых футбольных личностей.


Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства...

Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства 2017-2018

В 1982 году Европейская ассоциация изображения и звука (EISA) основала награду, которой ежегодно отмечают лучшие мультимедийные продукты. В оценке участвуют до 50 групп экспертов из специализированных европейских журналов. Ассоциация уже объявила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх