Новости и события » Спорт » В МФК «Николаев» предлагают трех молодых футболистов из Камеруна

В МФК «Николаев» предлагают трех молодых футболистов из Камеруна

В МФК «Николаев» предлагают трех молодых футболистов из Камеруна

В МФК "Николаев" предлагают трех молодых перспективных футболистов из Камеруна, которые уже были задействованы в играх за юношескую сборную этой страны.

Об этом Николаевским новостям рассказал главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский.

Тренер сказал, что они не претендуют на большую зарплату, их основная цель - "засветиться, чтобы затем предложить себя в сильные клубы Европы".

Также он рассказал, что клуб подписал двухлетний контракт с нападающим Иваном Морозовым из "Николаева" (U-19).

- Из этой же команды просматриваем защитника Виталия Садовского. Хотели бы видеть в своих рядах полузащитника Романа Попова, который сейчас в кировоградской "Звезде". При условии, если он себя в подготовительный период зарекомендует. Я ведь на игроков никогда не обижаюсь, даже если когда-то они поступили неправильно по отношению к нам, - отметил Руслан Забранский.

Ранее Федерация футбола Николаевской области выступила с инициативой переименовать ряд улиц города Николаева в честь наиболее значимых футбольных личностей.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх