Новости и события » Общество » Краматорчанам не нужно спешить в суд из-за газовых долгов

Краматорчанам не нужно спешить в суд из-за газовых долгов

Краматорчанам не нужно спешить в суд из-за газовых долгов

Краматорский городской голова Андрей Панков обратился в суд с требованием признать незаконным приказ облгаза о взыскании "долгов" за газ с населения задним числом.

Этим обращением градоначальник представляет интересы всех горожан, поэтому жителям города не нужно обращаться самостоятельно в суд.

Как разъяснил 6264 управделами Андрей Давискиба, опубликованный ранее образец иска предназначался для тех людей, которые хотят поучаствовать в судебной тяжбе.

Как только по иску мэра будет принято какое-то решение, оно распространится на всех горожан. Пока будет идти судебный процесс ( иск подадут завтра, 22 июня), жителям города нужно платить лишь текущий платеж за пользование газовой плитой. С оплатой псевдодолгов Андрей Давискиба просит повременить, пока не будет принято соответствующее решение Краматорского суда.

Представлять интересы горсовета в суде по этому иску будет управделами Андрей Давискиба.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх