Новости и события » Спорт » Исполком МОК поддерживает решение о дисквалификации российских легкоатлетов

Исполком МОК поддерживает решение о дисквалификации российских легкоатлетов

Исполком МОК поддерживает решение о дисквалификации российских легкоатлетов

Члены исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) на встрече с руководителями ведущих международных спортивных федераций в рамках Олимпийского саммита выразили уважение к решению Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не допускать к участию в Олимпийских играх 2016 г. российскую легкоатлетическую команду, передает со ссылкой на ТАСС.

"Саммит не принимает решений, он может давать направления дальнейшей работы. Саммит был знаком с отчетом инспекционной комиссии IAAF. МОК уважает, одобряет и полностью поддерживает решение совета IAAF не отменять дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА)", - сказал президент МОК Томас Бах.

По словам президента МОК Томаса Баха, к участию в Олимпиаде 2016 г. не будут допущены все причастные к допинговым делам, включая тренеров и врачей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх