Новости и события » Общество » Сколько нужно "дать на лапу" за регистрацию гаража в Днепропетровске? От 300 до 2,5 тысяч долларов

Сколько нужно "дать на лапу" за регистрацию гаража в Днепропетровске? От 300 до 2,5 тысяч долларов

Сколько нужно "дать на лапу" за регистрацию гаража в Днепропетровске? От 300 до 2,5 тысяч долларов

Привычка брать и давать взятки, к сожалению, пока что неискоренима в нашей стране. Даже в таком, казалось бы, простом деле, как государственная регистрация гаражного помещения, без этого явления не обошлось.

Пресс-служба военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины сообщила, что в конце марта 2016 года были задержаны две сотрудницы отдела госрегистрации прав на недвижимое имущество Днепропетровского городского управления юстиции. Как стало известно, эти две чиновницы решили улучшить свое благосостояние за счет гражданина, желающего зарегистрировать в Минюсте гаражное помещение, и получили за это $300. Аппетит приходит во время еды, и мошенницы решили пойти дальше. На этот раз они привлекли посредницу и назначили за свою помощь вознаграждение в 2,5 тысячи долларов.

Рано или поздно все тайное становится явным, и преступницы оказались за решеткой с возможностью выйти под залог. Для этого им надо всего лишь найти 826,8 тыс. грн и 689 тыс. грн.


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх