Новости и события » Спорт » Маркевич хочет уйти из "Днепра" и дал Коломойскому на размышления два дня

Маркевич хочет уйти из "Днепра" и дал Коломойскому на размышления два дня

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич может уже в самое ближайшее время покинуть команду. Наш знаменитый тренер, в интервью польскому изданию "Przeglad Sportowy" признался, что хочет уйти из клуба из-за невыплаты зарплаты в течение 11 месяцев.

Впрочем, как передает "Обозреватель", окончательное решение Мирона Маркевича будет зависеть от встречи руководства клуба с президентом Игорем Коломойским, которая состоится в четверг, 23 июня.

"Я пока еще в "Днепре". Будет еще одна встреча руководства клуба с президентом. Она состоится в четверг. На ней и будут расставлены все точки над "i". Сейчас еще рано о чем-то говорить. Всегда есть какие-то проценты, что тренер может остаться, но это зависит от позиции президента. От того, как он видит развитие клуба и т. д.", - заявил Мирон Маркевич.

Он также уточнил, что мог бы остаться в "Днепре", однако для этого необходима четкое видение будущего команды.

"Мне надо понять, с кем я буду работать, с какими футболистами. "Днепр" - это же не какая-то заурядная команда. А учитывая, что столько игроков ушло, будет тяжело найти замену. Но вдруг президент скажет брать новых хороших футболистов и работать дальше. Такое тоже может быть, не исключаю. В четверг будет все ясно", - отметил тренер.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх