Новости и события » Спорт » Е.Селезнев: нужно уважать нас хотя бы как людей

Е.Селезнев: нужно уважать нас хотя бы как людей

Е.Селезнев: нужно уважать нас хотя бы как людей

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о настроении команды перед последним матчем на Евро-2016. Футболиста очень задела критика сборной после двух проигрышей на Евро-2016, передает корреспондент.

"Я видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды... все деревянные. Ну как ложь? Что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Ну мы понимаем, что мы должны, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но на нас столько вылилось. Ну, честно, нужно хотя бы немного уважать, уже не как футболистов, а просто как людей", - возмущенно выразился Е. Селезнев.

Форвард сборной отметил нацеленность команды на результат в последней игре.

"Мы хотим сыграть эту игру, и сыграть ее хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем неправильно. Это даже как-то некорректно", - добавил Е. Селезнев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх