Новости и события » Происшествия » Наблюдатели миссии ОБСЕ рассказали о ситуации в районе Станицы Луганской

Наблюдатели миссии ОБСЕ рассказали о ситуации в районе Станицы Луганской

Боевики «ЛНР» продолжают сохранять свою боевую позицию к северу от реки Северский Донец за линией соприкосновения около моста в Станице Луганской.

По информации ОБСЕ, 18 и 19 июня наблюдатели видели продолжающиеся работы по укреплению новой позиции Вооруженных сил Украины.

СММ продолжает призывать Совместный центр контроля и координации (СЦКК) обеспечить и координировать соблюдение Минского Меморандума и содействовать диалогу между сторонами с целью снижения напряженности.

Миссия отметила, что боевая машина пехоты (БМП-2), которую наблюдатели видели ранее, была перемещена на другую сторону улицы.

18 июня СММ слышала один взрыв неопределенного происхождения в 100 метрах к северо-востоку от своей позиции на мосту, который по оценке наблюдателей, был вызван детонацией противотанковой мины. В это же время, пешеходы продолжали пересекать мост в обоих направления в течение дня.

18 и 19 июня СММ видела пешеходов, страдающих от перегрева. В эти два дня наблюдатели зафиксировали аналогичное предыдущим дням количество пешеходов, ожидавших перехода моста в обоих направлениях, при этом утром людей было больше.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх