Новости и события » Общество » Вера Савченко развенчала российский фейк о сестре

Вера Савченко развенчала российский фейк о сестре

Вера Савченко прокомментировала недавний фейк российских СМИ о своей сестре, народном депутате Украины Надежде Савченко. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Вчера российские пропагандисты распространили фейк о том, что Савченко устроила скандал в самолете, который летел в Страсбург, из-за бутылки виски.

«Рашистские фэнтези не дремлют! "Воздушные судна" в Страсбрг из Киева не летят. Только во Франкфурт, а оттуда автобусами доставили нашу делегацию в Страсбург... А почему рашисты не дофантазировали, что Надя ворвалась в кабину пилотов с криками "дай порулить"? Недодумали», - написала Вера Савченко.

Также она отметила, что могла бы поверить «этим говностатейкам», если бы не была близким человеком Надежды.

Вера призвала проверяйте то, во что нас хотят заставить верить.

Напомним, 20 июня Надежда Савченко выступила на заседание ПАСЕ. Она поблагодарила все страны за поддержку, а также коротко рассказала свою историю, подчеркнув, что очень хотела бы мира в Украине. Делегаты ПАСЕ аплодисментами встретили выступление Савченко.

Стоит отметить, что перевод российского «комментатора» выступления украинского нардепа, освобожденной украинской летчицы Надежди Савченко на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы не соответствовал фактически сказанным ею словам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх