Новости и события » Экономика » Медведев учил однопартийцев говорить «денег нет» (фото)

Медведев учил однопартийцев говорить «денег нет» (фото)

Медведев учил однопартийцев говорить «денег нет» (фото)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал своих однопартийцев из «Единой России» отказаться от популизма и не давать обещаний, не подтвержденных финансовыми ресурсами. Об этом он сказал во время выступления на партийном съезде, посвященном вопросам экономики, передает ТАСС.

"И нет ничего популистского; мы прекрасно понимаем, какова цена популистких ошибок, и наша партия, даже несмотря на то, что сейчас трудный период, должна воздерживаться от того, чтобы обещать то, что мы не можем сделать",- сказал Медведев.

Напомним, что в Сети стало культовым общение Дмитрия Медведева с крымскими пенсионерами, возмущенными нищетой и отсутствием индексации пенсий. Премьер честно признал, что денег для них нет. При этом он призвал крымчан «держаться», пожелал здоровья и хорошего настроения.

Позднее диалог Медведева с крымчанами высмеяли множество сатириков. Так, Семен Слепаков записал песню, ставшую интернет-хитом.

Также напомним, что журналисты спросили у москвичей, верит ли они словам Медведева о том, что «денег нет». Большинство опрошенных сказали, что не верят словам премьера.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх