Новости и события » Hi-Tech » В Москву приехала женщина, изменившая свои гены, для остановки процессов старения

В Москву приехала женщина, изменившая свои гены, для остановки процессов старения

В Москву приехала женщина, изменившая свои гены, для остановки процессов старения

В конце прошлого года научную общественность, как и многих простых обывателей шокировала новость о том, что американка Элизабет Пэрриш решилась на эксперимент с собственными генами. Женщина первой в мире опробовала на себе методику замедления процессов старения.

При этом Пэрриш публично заявила, что знает о возможных негативных последствиях данного эксперимента. Однако желание помочь миллионам людей по всему миру перебороло страх перед неизведанным.

И вот 45-летняя Пэрриш прибыла в столицу России для того, чтобы поделиться своими впечатлениями от исследований. Во время пресс-конференции женщина продемонстрировала стройную фигуру и гладкую кожу на теле, чтобы доказать успешность данного опыта.

Сама же подопытная заявила, что ощущения у нее "фантастические", а состояние ее здоровья регулярно контролируется путем всяческих анализов и диагностик.

В будущем показатели омоложения организма Пэрриш будут измеряны при помощи биомаркеров. После этого с полной уверенностью можно будет рассуждать о действенности данной методики.

Женщина выразила надежду, что исследования покажут положительный результат и в будущем ее примеру последуют многие другие люди.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх