Новости и события » Общество » В Днепре несовершеннолетние во время летних каникул подрабатывают полицейскими?

В Днепре несовершеннолетние во время летних каникул подрабатывают полицейскими?

В Днепре несовершеннолетние во время летних каникул подрабатывают полицейскими?

Врачи, парикмахеры, строители, полицейские, журналисты и художники. Настоящий город профессий для днепровских детей организовали в сквере возле облгосадминистрации. Как настоящим взрослым, мальчикам и девочкам вручали паспорта, устраивали на работу и выплачивали зарплату.

При входе в импровизированный городок дети получали паспорта, знакомились с правилами поведения в городке. Выбрать профессию по душе было из чего.

Мальчиков и девочек ждали несколько десятков площадок. На каждой - мастер-классы по определенной специальности.

Девочки тяготели к визажистам, парикмахерам, поварам, художникам и врачам. Но уверенно чувствовали себя и в роли полицейских, патрулировали городок на лошадях.

Ребята же осваивали профессию строителей, ремонтников, пожарных. Пламя тушили вместе с настоящими спасателями. Узнавали об оружии от опытных копов. А вместе с поварами готовили блины и печенье.

За добросовестный труд дети получали зарплату. Ее обменивали на сладости и сувениры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх