Новости и события » Происшествия » Командира патрульной роты Нацгвардии арестовали за взяточничество

Командира патрульной роты Нацгвардии арестовали за взяточничество

Командира патрульной роты Нацгвардии арестовали за взяточничество

Командиру патрульной роты Нацгвардии Украины суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей за получение 40 тысяч гривен взятки. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Так, отмечается, что 18 июня 2016 года по ходатайству военной прокуратуры Дарницкого гарнизона, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей (с альтернативой залога в сумме 106 тысяч гривен) командиру патрульной роты Национальной гвардии Украины, задержанному за получение 40 тысяч гривен взятки.

Сейчас сумма залога не внесена.

За совершенное командиру патрульной роты грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Ему было сообщено о подозрении по ч.3 ст.369-2 (получение неправомерной выгоды для себя или третьего лица за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством такой выгоды) УК Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх