Новости и события » Экономика » Луценко повтоярет Шокина, а Гройсман - Януковича

Луценко повтоярет Шокина, а Гройсман - Януковича

Луценко повтоярет Шокина, а Гройсман - Януковича

Сегодня генпрокуратура под руководством нового генпрокурора Луценко совершила очевидный наглый наезд на главного радикала Ляшко. Не приходится сомневаться, что сделано это было по приказу либо по согласию президента Порошенко. Поэтому сейчас нужно срочно придумывать какой-то новый термин - взамен "ПороШокина"...

Пресс-секретарь генерального прокурора Сарган на своей странице в Facebook сегодня написала следующее: "Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск происходит в соседнем помещении. Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара"

Это она написала после того, как от членов Радикальной фракции стало известно, что в 7 часов утра работники генпрокуратуры в сопровождении автоматчиков явились в дом Ляшко.

И данная информация - правда! В ее подтверждение были предоставлены фотографии.

Я ни в коем случае не собираюсь сейчас выгораживать Ляшко и, тем более называть его "белым и пушистым". Напротив, за последний год я неоднократно называл его "радикально продажным" (гляньте на этот заголовок одной из моих статей или вот на этот!).

А в статье еще за июнь прошлого года "Ляшко снова поменял ориентацию?" я напомнил многие неприглядные факты из биографии этого политика.

Однако все это не оправдывает нового генпрокурора Луценко, который действует по примеру своего "папередника" Шокина. А также Порошенко, повторяющего поведение своего "папередника" Януковича.

Поскольку не вызывает никаких сомнений, что власть сегодня предприняла гнусную попытку запугать Ляшко - с целью добиться чего-то от него и его фракции.

Также крайне возмутительное заявление сегодня озвучил новый премьер-министр Гройсман.

"У нас цены рыночной не было (в 2009 году).. У нас кто-то себе придумал, что может подписать с россиянами контракт с ценой в 450 долларов за тысячу кубометров. Это означало, что никакой рынок не определял (цену), а просто подпись одного человека определяла ее... На момент подписания цены в 450 долларов рыночной ценой газа были 320 долларов максимум. И я думаю, что это сделали не бесплатно. А эксперты знают, что это сделали не бесплатно. Потому что с каждой тысячи кубометров газа, начиная с 2009 года, тот, кто имел отношение к подписанию, зарабатывал с нее дивиденды. Но эти дивиденды были вне границ Украины", - рассказал он на брифинге.

Интересно, Гройсман разве не знает, что по приказу Януковича вся его свора ( ГПУ, СБУ и прочие) усиленно искала факты коррупции в действиях Юлии Тимошенко при подписании в 2009 году газового контракта с Россией, но так ничего и не нашла?

Совершенно очевидно, что Гройсман сейчас тупо пошел по стопам Януковича в этом вопросе. И можно не сомневаться, что ответ на данное обвинение от Тимошенко не задержится.

Ну и также абсолютно понятно, что так негодно себя ведут Луценко и Гройсман, потому что они оба являются ставленниками президента Порошенко - который давно уже превратился в Януковича, о чем также давно говорили многие украинские политики и эксперты, а как раз вчера об этом справедливо заявил еще и российский аналитик Владислав Иноземцев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Луценко повтоярет Шокина, а Гройсман - Януковича

Луценко повтоярет Шокина, а Гройсман - Януковича


Российский телеканал проведет благотворительный чемпионат...

Российский телеканал проведет благотворительный чемпионат по FIFA 2017

Российский телеканал о видеоиграх Game Show в благотворительных целях проведет товарищеский оффлайн-чемпионат по FIFA 17. Турнир будет называться Strawberry fields Cup 2016. Соревнования пройдут 19 декабря и будут транслироваться в прямом эфире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх