Новости и события » Hi-Tech » «Сарафанка запускает новый алгоритм работы»

«Сарафанка запускает новый алгоритм работы»

«Сарафанка запускает новый алгоритм работы»

Пользователи сервиса Сарафанка получили рассылку, в которой указано, что вскоре в рамках этого проекта запускается новый сервис, который позволит каждому зарабатывать до 3000$ в месяц.

Проект Сарафанка - один из старейших и самых известных порталов на просторах рунета, со своей обширной аудиторией, который позволяет любому пользователю интернета зарабатывать на выполнении простых заданий, предоставленных рекламодателями.

Напомним, что Сарафанка является своеобразным посредником между рекламодателями и исполнителями. Суть работы сервиса проста: рекламодатели, которым необходимо продвижение услуг или бренда, размещают на портале свои задачи, а исполнители выполняют их за определенную оплату. В качестве дохода проект Сарафанка берет себе фиксированный процент.

Наиболее распространенными задачами на платформе являются задачи по продвижению брендов или страниц в социальных сетях. Так, по сути, рекламодатели платят за увеличение количественных и качественных показателях на своих страницах, а исполнители получают деньги за клики.

Все изменения, которые новый владелец (британская компания WESNA) планирует внедрить на Сарафанке, связаны с улучшением модели работы самого сайта, а также с повышением заработка каждого исполнителя за счет выполнения заданий от заказчиков со всего мира.

В официальном обращении к пользователям администрация платформы Сарафанка заявила, что уже в ближайшее время пользователям будет предоставлена возможность зарабатывать в месяц до 3000 долларов:

«Уже вскоре Вашему вниманию будет представлен новый алгоритм работы, который позволит каждому зарабатывать до 3000 $ в месяц не выходя из дома. Для работы никаких особых навыков не нужно - только компьютер и доступ к сети интернет, а это уже далеко не проблема для современного человека! И конечно, Вам необходима банковская карта или электронный кошелек, на который Вы сможете вывести заработанные средства. Таким образом зарабатывать с Сарафанкой сможет абсолютно каждый! Основной принцип работы остался без изменений - Вам необходимо выполнять задания со всего мира, которые мы Вам будем поставлять.»

Уже можно констатировать, что внедрив подобные изменения в структуру своей работы, Сарафанка станет первым сервисом для заработка, который позволит пользователям выполнять задания от рекламодателей не только из России, но и со всего мира.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх